POLÍTICA DE PRIVACIDADE

A STARTADORA respeita e está comprometida com a segurança dos dados de seus Usuário e Visitantes com relação às informações tratadas e utilizadas em nosso site. Assim, apresentamos nossa Política de Privacidade, que tem por objetivo esclarecer o uso dessas informações, bem como os direitos e deveres dos Usuários e Visitantes.

Ao usar os Serviços, o Usuário concorda com os termos desta Política de Privacidade. Não use os Serviços caso não concorde com esta Política de Privacidade ou qualquer outro acordo que reja o uso dos Serviços por parte do Usuário.


QUEM SOMOS?

Nós somos a Startadora Inovação Corporativa, Assessoria e Treinamento Profissional e Gerencial Ltda, inscrita no CNPJ 14.794.953/0001-83, com sede na Cidade de São Paulo, Estado de São Paulo, na Avenida das Nações Unidas, nº 12.901, 11º andar, sala 11-114, Brooklin Paulista, CEP 04578-910. Segundo a definição trazida pela Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais - “LGPD” (Lei Federal nº 13.709.2018), na maior parte do tempo seremos o CONTROLADOR das suas informações, sendo assim, responsáveis por definir o que acontece com estes dados e por protegê-los.


DAS DEFINIÇÕES 

Em cumprimento ao dever de informação e clareza fixados pelo Código de Defesa do Consumidor (Lei nº 8.078/90), Marco Civil da Internet (Lei 12.965/14) e Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (Lei13.709/18) e, principalmente, para prestigiar a transparência nas relações desenvolvidas com nossos clientes, estabelecemos, para fins de interpretação e melhor compreensão deste instrumento, as seguintes definições:

  • USUÁRIO: Por Usuário entende-se qualquer pessoa física (pessoa natural) que realize o cadastro na Plataforma, visando a participação em Workshops e cursos por meio dela;
  • VISITANTE: Qualquer pessoa que acesse e navegue no website da Plataforma Startadora sem a realização de cadastro prévio;
  • TITULAR: Por Titular entende-se a pessoa natural a quem se referem os Dados Pessoais que são objeto de Tratamento. Para os termos desta Política de Privacidade, Usuário e Visitantes sempre serão considerados titulares;
  • DADOS DE CADASTRO: Informações exigidas para fins de realização do cadastro e utilização das funcionalidades da Plataforma Startadora, tais como: nome completo, e-mail, número do telefone celular, nome da startup que é proprietário/administrador;
  • DADOS DE CADASTRO PARA EVENTOS: São informações fornecidas pelo Usuário ou Visitante para fins de recebimento de informações sobre eventos. Para esta finalidade são exigidos os seguintes dados: Nome, e-mail, telefone e qual interesse no evento.
  • DADOS DE CADASTRO PARA EVENTOS NEWSLETTER: São informações fornecidas pelo Usuário ou Visitante para fins de newsletter. Para esta finalidade são exigidos os seguintes dados: Nome, e-mail, telefone e qual interesse em receber a Newsletter.
  • DADOS DE ATIVIDADE: Informações relacionadas ao uso da Plataforma Startadora, pelo Usuário, tais como: i) frequência de utilização da plataforma; ii) informações sobre navegador do Usuário; ii) dados de conexão do usuário; iii) dados de uso dos produtos e/ou serviços prestados pela STARTADORA; iv) informações sobre dispositivo móvel utilizado para acesso à Plataforma; v) dados sobre evolução do Usuário nos cursos e workshops; vi) Envio de comunicados específicos sobre as atividades dos cursos e workshops; vii) Monitoramento de recebimento e leitura de e-mails enviados dentro da Plataforma Startadora; viii) Monitoramento de conversão do Lead em landing page criadas dentro da Plataforma Startadora; ix) Notificação de visitas em landing pages criadas dentro da Plataforma Startadora; x) Detalhamento do caminho de acesso à Plataforma Startadora; xi) Opção de busca do lead no link e no Google, onde ele apenas facilita redirecionando para página de pesquisa com o nome do lead; xii) Análise de visitas no nosso site e landing page criadas através do RD, ele tem uma conexão com o Google Analytics para rastrear os números de visitas, tempo que permaneceu na página e taxa de rejeição. Nesse caso é um relatório de números, não são identificados os leads; xiii) Também conectado com as nossas redes (Facebook, Linkedin e Twitter) ele traz um relatório de alcance e curtidas. Os leads não são identificados neste relatório.
  • DADOS DE POSTAGENS: Quando da utilização da Plataforma Startadora o Usuário poderá compartilhar na plataforma, com diversos outros usuários, textos, conteúdos, mensagens, imagens, documentos, realizados pelo Usuário por meio das funcionalidades/ferramentas disponibilizadas pela Plataforma Startadora; 
  • DADOS SOBRE PAGAMENTOS: Quando o Usuário realiza a contratação de serviços, cursos, workshops comercializados pela STARTADORA em seu website ou Plataforma Startadora, serão necessárias a coleta de dados sobre a compra em questão (tais como nome e CEP do Usuário) quando necessário para processar o pedido. Cabe ao Usuário fornecer determinados dados sobre pagamento e fatura diretamente aos nossos parceiros de processamento de pagamentos, entre eles nome do Usuário, informações sobre o cartão de crédito, endereço de faturamento e CEP. Por questões de segurança, a STARTADORA não coleta nem armazena dados confidenciais do titular do cartão, tais como o número completo do cartão de crédito ou os dados de autenticação do cartão.
  • DADOS SOBRE COMUNICAÇÃO E SUPORTE: Quando o Usuário ou Visitante contatar o suporte e/ou adotar qualquer tipo de meio para se comunicar com a STARTADORA, serão coletados dados como: nome, e-mail, número de Whatsapp e nome da Startup. 
  • DADO PESSOAL: Por Dados Pessoais entende-se as informações relacionadas à pessoa natural identificada ou identificável;
  • REGISTROS DE ACESSO: Por Registros de Acesso entende-se o conjunto de informações referentes à data e hora de uso de uma determinada Aplicação de Internet a partir de determinado endereço IP;
  • PROVEDOR DE APLICAÇÃO DE INTERNET: Por Provedor de Aplicação de Internet entende-se qualquer empresa, organização e/ou pessoa natural que, de forma profissional ou amadora, disponibilize, por licenciamento ou não, um conjunto de funcionalidade que podem ser acessadas por meio de um terminal conectado à internet. Para os fins deste instrumento a STARTADORA figura como Provedora de Aplicação de Internet;
  • DISPOSITIVO: Por Dispositivo entende-se qualquer aparelho (desktop, notebooks, tablets, smartphones) que permita ao Usuário acessar a Plataforma por meio da internet;
  • TRATAMENTO DE DADOS PESSOAIS: Por Tratamento de Dados Pessoais entende-se a coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação ou controle da informação, comunicação, transferência, difusão ou extração de dados de pessoas físicas;
  • NECESSIDADE: Por Necessidade entende-se que o tratamento de dados pessoais deve se limitar ao mínimo necessário para o propósito almejado. Ou seja, deve ser pertinente, proporcional e não excessivo;
  • CONSENTIMENTO: Por Consentimento entende-se a autorização clara e objetiva que o titular dá para tratamento de seus dados pessoais com finalidade previamente estipulada. 
  • LGPD: Por LGPD entende-se Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (Lei nº 13.709/2018);
  • CONTROLADOR: pessoa natural ou jurídica, de direito público ou privado, a quem competem as decisões referentes ao tratamento de dados pessoais, no caso, a STARTADORA;
  • TRANSFERÊNCIA INTERNACIONAL DE DADOS: Por Transferência Internacional de Dados entende-se a transferência de dados pessoais para país estrangeiro ou organismo internacional do qual o país seja membro;
  • AUTORIDADE NACIONAL: Por Autoridade Nacional entende-se o órgão da administração pública responsável por zelar, implementar e fiscalizar o cumprimento da LGPD em todo o território nacional;
  • ANONIMIZAÇÃO: Por Anonimização entende-se a utilização de meios técnicos razoáveis e disponíveis no momento do tratamento, por meio dos quais um dado perde a possibilidade de associação, direta ou indireta, a um indivíduo;
  • START: É o programa de criação de startups, desenvolvido pela Startadora, totalmente “mão na massa” e 100% online, desenvolvido para empreendedores que querem de uma vez por todas começar sua startup;
  • PLATAFORMA STARTADORA: É a plataforma digital por meio do qual é disponibilizado todo conteúdo do programa de Start e demais cursos e/ou treinamentos desenvolvidos pela Startadora, incluindo eventuais versões mobile e/ou ferramentas e APIs de acesso.  



Após dar seu consentimento, você pode revogá-lo a qualquer momento. Todavia, a revogação não cancela os tratamentos realizados previamente nem impede, necessariamente, que continuemos a tratar seus dados, caso haja outra base legal autorizadora.



QUE TIPO DE DADOS PESSOAIS TRATAMOS? 

A depender da utilização dos serviços da STARTADORA pelo Visitante ou pelo USUÁRIO, coletamos os seguintes tipos de dados:


DADOS DE CADASTRO

TITULAR: Usuário

FINALIDADE:

  • Realizar o cadastro;
  • Realizar a identificação dos Usuários junto à Plataforma Startadora;
  • Possibilitar o acesso do Usuário à Plataforma Startadora;
  • Realizar contatos com o Usuário quando necessário;
  • Envio de comunicados;
  • Possibilitar troca de mensagens entre os diversos usuários;
  • Prestação de serviço de suporte;
  • Controle de atividades dos cursos e workshops;
  • Realizar atividade de análise de prevenção à fraude na Plataforma Startadora e/ou violação aos Termos de Uso da Plataforma


DADOS DE CADASTRO PARA EVENTOS E NEWSLETTER

TITULAR: Usuário e Visitante

FINALIDADE:

  • Realizar cadastros para eventos específicos;
  • Envio de Newsletter específicas sobre o evento, quando devidamente autorizado pelo Visitante e/ou Usuário;
  • Compartilhar materiais e/ou conteúdos educativos.


DADOS DE ATIVIDADE

TITULAR: Usuário

FINALIDADE:

  • Aprimorar a experiência do Usuário da Plataforma Startadora;
  • Arquivar histórico de Compras;
  • Análise de navegação para otimização da Plataforma Startadora e oferta de novos produtos e serviços;
  • Acompanhar a evolução do Usuário nos cursos e workshops a fim de permitir o controle das atividades concluídas;
  • Controlar frequência dos Usuários nos cursos e workshops disponibilizados na Plataforma Startadora, possibilitando emissão, quando aplicável, a emissão de certificados;
  • Envio de comunicados específicos sobre as atividades dos cursos e workshops;
  • Monitoramento de recebimento e leitura de e-mails enviados dentro da Plataforma Startadora;
  • Monitoramento de conversão do Lead em landing page criadas dentro da Plataforma Startadora;
  • Notificação de visitas em landing pages criadas dentro da Plataforma Startadora;
  • Detalhamento do caminho de acesso à Plataforma Startadora;
  • Opção de busca do lead no link e no Google, onde ele apenas facilita redirecionando para página de pesquisa com o nome do lead;
  •  Análise de visitas no nosso site e landing page criadas através do RD, ele tem uma conexão com o Google Analytics para rastrear os números de visitas, tempo que permaneceu na página e taxa de rejeição. Nesse caso é um relatório de números, não são identificados os leads;
  • Também conectado com as nossas redes (Facebook, Linkedin e Twitter) ele traz um relatório de alcance e curtidas. Os leads não são identificados neste relatório.



DADOS DE POSTAGENS

TITULAR: Usuário

FINALIDADE:

  • Possibilitar que o Usuário publique conteúdos na Plataforma Startadora;
  • Possibilitar o compartilhamento de conteúdo (mensagens, documentos, imagens, dentre outros) entre os diversos Usuários;
  • Possibilitar que a STARTADORA utilize postagens dos Usuários, incluindo depoimentos dos Usuários acerca dos serviços prestados pela STARTADORA, em material de marketing e propaganda;
  • Realizar atividade de análise de prevenção à fraude na Plataforma Startadora e/ou violação aos Termos de Uso da Plataforma.


DADOS SOBRE PAGAMENTOS

TITULAR: Usuário

FINALIDADE:

  • Permitir o processamento dos pedidos de aquisição de cursos e serviços, realizados pelos Usuários na Plataforma Startadora;
  • Permitir o cumprimento de obrigações legais (especialmente tributárias) decorrentes das operações de compras realizadas pelos Usuários;
  • Permitir a disponibilização das informações exigidas pelo meio de pagamento escolhido pelo Usuário.


DADOS SOBRE COMUNICAÇÃO E SUPORTE

TITULAR: Usuário e Visitante

FINALIDADE:

  • Permitir o atendimento de eventuais contatos realizados por Usuários e Visitantes;
  • Permitir o atendimento de solicitações de suporte



Dados automaticamente coletados: na hipótese de simples visita e navegação no site da STARTADORA, por Usuários ou Visitantes, coletaremos seus dados de navegação, bem como, mas não se limitando a, informações sobre o tipo de dispositivo utilizado na navegação, navegador utilizado, páginas visitadas dentro do site e contagem de visualizações e cookies.


POR QUE COLETAMOS e COMO UTILIZAMOS SEUS DADOS PESSOAIS?

Os dados pessoais e informações são coletados tendo por finalidade específica possibilitar a navegabilidade no website da STARTADORA e o uso das ferramentas e funcionalidades disponibilizadas pela Plataforma Startadora, em especial o acesso aos conteúdos disponibilizados tais como cursos e workshops.


HÁ O COMPARTILHAMENTO DOS SEUS DADOS PESSOAIS? / INTEGRAÇÃO COM TERCEIROS

A STARTADORA faz o compartilhamento dos dados pessoais fornecidos pelo Usuário com terceiros (prestadores de serviços e parceiros de negócios), tendo por base finalidades legítimas e específicas, tais como apoio e promoção das atividades exercidas por ela, possibilitar a plena participação nos cursos e workshops oferecidos, sempre que for necessário.

Todo e qualquer compartilhamento de dados com terceiro somente é realizado quando estritamente necessário para atingir as finalidades legítimas e específicas da STARTADORA. Jamais haverá a comercialização de seus dados pessoais.

Em respeito à transparência, a STARTADORA informa que, para atendimento das finalidades específicas de disponibilização de conteúdos por meio da Plataforma Startadora e aprimoramento da experiência do titular no website da STARTADORA e para realização dos pagamentos dentro da Plataforma Startadora, será imprescindível o compartilhamento dos dados pessoais do titular com os seguintes parceiros:

  1. Thinkific Labs Inc - #400 – 369 Terminal Ave. Vancouver/Canadá, BC. V6A 4C4 +1 888-832-2409 – Compartilhamento necessário para utilização de solução tecnológica que permite ao Usuário o acesso aos vídeos, desafios e demais materiais de apoio disponibilizados por meio da Plataforma Startadora, razão pela qual o compartilhamento dos dados pessoais será limitado àquele necessário ao cumprimento das finalidades desta solução;
  2. Mango Technologies, Inc. DBA ClickUp - 215 Lowell Ave, Palo Alto/EUA, CA 94301-3724 – Compartilhamento necessário para utilização de solução tecnológica que permite à STARTADORA o acompanhamento e anotações do Usuário quando da realização dos cursos e/ou workshops disponibilizados na Plataforma Startadora, tais como: i) acompanhamento de presença; ii) acompanhamento de envio e realização de atividades pelos Usuários; iii) dentre outras anotações necessárias ao acompanhamento da evolução do Usuário nos cursos e workshops disponibilizados na Plataforma Startadora.
  3. RD Gestão e Sistemas S.A - Rodovia Virgílio Várzea S/N - Floripa Office anexo ao Floripa Shopping Saco Grande - Monte Verde, Florianópolis – SC – Brasil – Compartilhamento necessário para permitir a utilização, pela STARTADORA, de solução tecnológica que permite o monitoramento do comportamento dos Usuários e Visitantes no website da STARTADORA e/ou dentro da Plataforma Startadora, a fim de que seja possível à STARTADORA compreender as necessidades de aprimoramento da soluções e de seu website.
  4. Boletobancario.com Tecnologia de Pagamentos LTDA – Com o nome fantasia JUNO. Rua Marechal Deodoro, 630 – Salas 2006 a 2008 – 20° Andar, Centro, Curitiba – PR – Brasil – Compartilhamento necessário para realização de pagamentos dos cursos disponibilizados aos Usuários no website da STARTADORA e/ou dentro da Plataforma Startadora;
  5. PayPal do Brasil Serviços de Pagamentos LTDA – Avenida Paulista, 1048, 13° Andar, São Paulo – SP – Brasil – Compartilhamento necessário para realização de pagamentos dos cursos disponibilizados aos Usuários no website da STARTADORA e/ou dentro da Plataforma Startadora;
  6. Stripe Inc. – 510 Townsend Street, San Francisco, CA 94103 – Compartilhamento necessário para realização de pagamentos dos cursos disponibilizados aos Usuários no website da STARTADORA e/ou dentro da Plataforma Startadora;
  7. Contabilizei Escritório de Contabilidade; Rua Nunes Machado, 68, Centro, Curutiba – PR – Brasil – Compartilhamento necessário para realização de pagamentos dos cursos disponibilizados aos Usuários no website da STARTADORA e/ou dentro da Plataforma Startadora.


A STARTADORA informa ainda que, além dos compartilhamentos acima, imprescindíveis às finalidades definidas nesta Política de Privacidade, poderá se fazer necessário o compartilhamento dos dados pessoais dos Visitantes e Usuários nas seguintes hipóteses:

1) A STARTADORA poderá compartilhar os dados pessoais caso haja determinação judicial específica ou solicitação pelos órgãos de fiscalização governamentais, em especial a autoridade nacional;

2) A STARTADORA poderá compartilhar os dados pessoais necessários com os órgãos públicos para atender a legislação vigente, por exemplo dados pessoais que constem das notas fiscais eletrônicas geradas;

3) A STARTADORA poderá compartilhar os dados pessoais necessários para a empresa terceirizada responsável pela nossa contabilidade, de modo que esta possa atender às obrigações tributárias e contábeis de acordo com a legislação vigente;

4) A STARTADORA poderá compartilhar os dados necessários com instituições financeiras para viabilizar opções de pagamento dos Usuários, como boletos registrados e/ou cartão de crédito.

Poderemos também compartilhar os dados do Visitante e do Usuário, conforme necessário, para fins de segurança, conformidade legal ou como parte de uma reestruturação corporativa.

Na hipótese de a STARTADORA se submeter a uma transação que acarrete sua sucessão empresarial, tal como uma fusão, aquisição, alienação corporativa ou dissolução (inclusive falência), ou uma venda parcial ou total de ativos, poderemos compartilhar, divulgar ou transferir todos os dados do titular e do Usuário para a organização sucessora, durante a referida transição, ou na contemplação de uma transição (inclusive durante uma auditoria).


MÍDIAS SOCIAIS

A STARTADORA se utiliza também da Mídia Social para se comunicar e interagir com seus clientes e consumidores por meio de Websites de terceiros como, por exemplo, o Facebook ou o Twitter. Estes Websites de terceiros são uma tecnologia baseada na Internet que não é operada ou controlada pela STARTADORA. Ao interagir, compartilhar ou “Curtir” a página da STARTADORA no Facebook, Twitter, ou outra mídia social, você poderá revelar determinadas informações pessoais à STARTADORA ou a terceiros.

Usamos os “botões sociais” para permitir que os nossos Usuários compartilhem ou marquem páginas da web. São botões de sites terceiros de mídias sociais, e que podem registrar informações sobre suas atividades na internet, incluindo este site. Por favor, reveja os respectivos termos de uso e políticas de privacidade desses sites para entender exatamente como eles usam suas informações, como optar por não receber ou excluir tais informações.

A quantidade de informações pessoais visíveis dependerá das suas próprias configurações de privacidade no Facebook, Twitter e demais mídias sociais.


TRANSFERÊNCIA INTERNACIONAL DE DADOS 

Para possibilitar a execução do contrato estabelecido com o Usuário (art. 33, IX c/c 7º, V da LGPD), a STARTADORA poderá coletar e transferir dados pessoais coletados no Brasil para outros países.

A STARTADORA possui sua sede no Brasil e os dados que coletamos são regidos pela lei brasileira. Ao acessar ou usar os Serviços da STARTADORA ou fornecer seus dados pessoais para nós, você concorda com o tratamento e a transferência de tais dados para o Brasil e para outros países.

Alguns de seus dados pessoais poderão ser transferidos para outros países, por exemplo: i) quando utilizarmos serviços computacionais em nuvem para processamento ou armazenamento de dados, bem como, quando utilizamos soluções tecnológicas de empresas localizadas fora do Brasil

Mas não se preocupe, a STARTADORA observa também nestas situações todos os requisitos estabelecidos na legislação vigente, e adota as melhores práticas de mercado a fim de garantir a proteção e privacidade dos seus dados pessoais.


QUAIS SÃO AS BASES LEGAIS PARA COLETA DOS DADOS? 

Utilizamos como base legal de coleta de dados apenas formas autorizadas pela LGPD, como, mas não limitada ao consentimento, o legítimo interesse e a regular execução dos contratos firmados. Quando a base legal para a coleta não for o consentimento, sempre observaremos a legislação vigente, bem como respeitaremos os direitos e liberdades individuais dos titulares dos dados.


POR QUANTO TEMPO TRATAMOS SEUS DADOS PESSOAIS?

Os seus dados pessoais serão tratados por nós durante o tempo necessário à consecução das finalidades específicas aqui descritas ou até que eventualmente ocorra o exercício do direito de revogação do consentimento, resguardado o interesse público. Haverá, ainda, o término do tratamento de dados caso a autoridade nacional determine, na hipótese de violação da LGPD, o que cremos que não ocorrerá.

Os dados do Usuário serão mantidos pelo período de 01 (um) ano, a partir do início do cadastro na Plataforma Startadora e início do acesso aos cursos e workshops, período em que poderá ter acesso à referida plataforma. Após tal prazo, os dados serão excluídos ou anonimizados.


QUAIS SÃO SEUS DIREITOS COMO TITULAR DE DADOS PESSOAIS?

A STARTADORA preza pela transparência ao informar seus direitos como titular de dados pessoais. É certo que você sempre poderá optar em não divulgar seus dados para nós. Contudo, alguns desses dados pessoais podem ser necessários para que você se registre em nossas plataformas ou utilize alguns de nossos recursos e/ou produtos que oferecemos. Independente disso, você sempre terá direitos relativos a privacidade e a proteção dos seus dados pessoais, previstos na LGPD, tais como:

1) Confirmação da existência de tratamento de dados pessoais;

2) Acesso aos dados pessoais.

3) Revogação do consentimento.

4) Correção de dados pessoais incompletos, inexatos ou desatualizados.

5) Eliminação dos dados pessoais tratados com o consentimento ou desnecessários, excessivos ou quando entender que algum ponto da LGPD não foi atendido.

6) Informação sobre as hipóteses e com quais empresas, parceiros e outras instituições podemos compartilhar, ou receber dados pessoais referentes a você.

7) Informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa, quando aplicável.


DO ACESSO, ATUALIZAÇÃO E EXCLUSÃO DOS DADOS PESSOAIS

Para acessar e atualizar os dados pessoais coletados e mantidos pela STARTADORA o Usuário poderá:

  • Para atualizar os dados fornecidos diretamente, o Usuário deverá acessar sua conta e atualizá-la a qualquer momento;
  • Para encerrar a conta o deverá ser enviado um e-mail solicitando o encerramento da Conta de Usuário para controle@startadora.com

Caso haja a solicitação de cancelamento, as suas informações serão excluídas em até 20 (vinte) dias úteis do cancelamento da conta. 

Quando aplicável, e mesmo se você optar por excluir seus dados pessoais da nossa base de cadastro, a STARTADORA poderá conservar alguns ou todos os seus dados pessoais por períodos adicionais para as seguintes finalidades:

1) Cumprimento de obrigações legais ou regulatórias;

2) Exercício regular de direitos da STARTADORA em eventuais ações judiciais;

3) Eventuais auditorias de diversas naturezas, ou outros prazos definidos e fundamentados por bases legais que justifiquem a retenção destes dados.

4) Uso exclusivo do controlador, sendo vedado o acesso por terceiro, após anonimização


COMO VOCÊ PODE SOLICITAR INFORMAÇÕES E/OU EXCLUSÃO DE SEUS DADOS PESSOAIS?

Caso o Usuário ou Visitante tenha qualquer dúvida sobre esta Política de Privacidade, incluindo a apresentação de solicitação de exclusão dos dados pessoais, poderá entrar em contato diretamente com o encarregado de proteção de dados, por meio do contato controle@startadora.com.


OS TERMOS DA POLÍTICA DE PRIVACIDADE PODERÃO SER ALTERADOS?

Atendidos os limites e limites da LGPD a STARTADORA se reserva o direito de, a qualquer momento, alterar a presente Política de Privacidade, atualizando seus termos e condições conforme necessidade de aperfeiçoamento tecnológico da Plataforma Startadora ou de suas funcionalidades,

Havendo necessidade de alteração na Política de Privacidade, a STARTADORA comunicará seus Usuários por e-mail ou em publicação em área de destaque na Plataforma Startadora e solicitará manifestação do Usuário quanto à sua concordância com os novos termos e condições da Política de Privacidade.

Caso o Usuário decida por não aceitar os novos termos e condições da Política de Privacidade, seu cadastro e acesso à Plataforma Startadora será excluído. 

O Usuário declara estar ciente de que, na remota hipótese do acesso à Plataforma Startadora não ser automaticamente interrompido após a recusa aos termos e condições da nova Política de Privacidade, a continuidade de uso da Plataforma Startadora será considerada como consentimento inequívoco e aceitação irrevogável e irretratável de todos os termos e condições da Política de Privacidade.


 

Startadora | Somos especializados em metodologia de validação e aceleração para Startups!


ENTRE EM CONTATO:

controle@startadora.com